POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa 6TH TWTT, SAPI DE CV, así como sus marcas comerciales 6TH Avenue / 6TH, con domicilio en Prol. Paseo de la Reforma 1190 - 2708 Col. Cruz Manca Delg. Cuajimalpa 05349 México, D.F. con responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; comercialización y cobranza de productos y/o servicios en general; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo
• Teléfono Celular
• Dirección
• Lugar de Residencia
• Datos Tarjeta de Crédito/Débito
• Firma Autógrafa
• RFC/CURP
• ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios como correo electrónico, sitios de internet, a través de nuestro Call Center y/o de forma directa. Así como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere nuestros productos y/o servicios. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

• Domicilio
• Preferencias e Información Personal
• Padecimientos de Salud
• Datos Tarjeta de Crédito/Débito

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Atención a Clientes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Prol. Paseo de la Reforma 1190 - 2708 Col. Cruz Manca Delg. Cuajimalpa 05349 México, D.F., o bien, se comunique al teléfono +52 (55) 5292 8982 o vía correo electrónico a protecciondedatos@6thavenue.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: protecciondedatos@6thavenue.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en el sitio http://www.6thavenue.mx

Fecha de última actualización: 20/01/2015